Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Сочинское гостеприимство

В Сочи неизвестные пригрозили двум сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, приехавшим в город, расправой и "экскурсией в горы". Угрозы были направлены в адрес Владислава Здольникова и Георгия Албурова. Последний сообщил об этом на своей странице в Twitter.

"Сидим в кафе, подходят человек шесть-восемь типичных качков, демонстрируют пистолеты, обещают экскурсии в горы, забирают телефоны. Спрашивают, что тут делаем, и требуют уехать. Видимо, с прилетом Путина тут включили режим повышенного гостеприимства", - написал Албуров.

Он также сообщил о том, что вместе со своим коллегой они обратились в дежурную часть линейного отделения полиции, расположенного в здании сочинского аэровокзала.

В беседе с "Медиазоной" Албуров уточнил, что инцидент произошел в кафе "Че? Харчо!" на сочинской набережной. По его словам, телефоны им в итоге вернули - молодые люди отбирали их, чтобы не давать вести съемку.

Отметим, что в четверг, 10 мая, в Сочи находится президент РФ Владимир Путин. Глава государства, в частности, посетил новую детскую хоккейную тренировочную базу образовательного центра "Сириус"...

Напомним, что два года назад, в мае 2016-го, в другом городе Краснодарского края - Анапе - на Алексея Навального и его коллег по ФБК напали казаки.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments