Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Армяне обиделись на сечинскую колбаску



«Частные высказывания журналиста Михаила Леонтьева не имеют ничего общего с позицией НК «Роснефть» в отношении сотрудничества с Арменией. Компания уважает выбор армянского народа и парламента страны, а кроме того, активно работает в регионе и гарантирует выполнение контрактных обязательств», — сказано в заявлении компании. Михаил Леонтьев является также пресс-секретарем компании «Роснефть».

Сам Леонтьев с разговоре с РБК заявил, что его высказывания об Армении были его личным мнением, а не позицией компании. «Я частное лицо, у меня есть свои права и своя позиция, если меня приглашают куда-то, в том числе на радио КП, я имею право высказать свою личную позицию, потому что меня ровно для этого туда и​ пригласили. Попытка выдать мое частное личное мнение, иногда достаточно радикальное, за позицию «Роснефти», является жульничеством и передергиванием», — заключил Леонтьев.


ОТСЮДА

В любой западной компании сотрудника за такое частное мнение перед камерами ("армяне, колбаской катитесь, кому вы нужны" и т.д.) немедленно бы уволили. Тем более, если этот сотрудник - пресс-секретарь, единственная функция которого - сообщать прессе позицию компании. А здесь он вместо извинений продолжает бычить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →