Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Готовы поделиться опытом

Посольство Российской Федерации в Великобритании заявляет:

"К сожалению, приходится констатировать, что нынешний политический истеблишмент Великобритании отказывается принимать современные международные реалии.
Напоминаем, что трагедии на Украине, которая продолжается и по сей день, предшествовал государственный переворот в Киеве, поддержанный Западом, в том числе Великобританией. Захват власти стал вопиющим нарушением не только Конституции Украины, но и соглашения, достигнутого 21 февраля 2014 г. между президентом В.Ф.Януковичем и оппозицией при посредничестве Германии, Франции и Польши. Насильственное смещение легитимно избранного президента открыло путь к власти т.н. правительству победителей, потворствовавшего разгулу крайне правых экстремистов.
В этой ситуации население Крыма увидело реальную угрозу для своей безопасности. Народ полуострова фактически был лишен возможности реализовать право на самоопределение в рамках украинского государства. Законно избранные местные власти решили провести референдум, на котором перед гражданами был поставлен вопрос: предпочитают ли они присоединиться к России или остаться в составе Украины. Воссоединение с Россией получило поддержку 96,8% избирателей при явке в 83,5 %. Тема статуса Крыма для России закрыта...
Отказ крымчанам в праве определять свою судьбу – очередной пример политики «двойных стандартов» официального Лондона.
Крымский мост, протяженность которого составляет 19 км, является самым длинным в России и одним из крупнейших в Европе. Уверены, что его запуск внесет весомый вклад в процветание полуострова и благосостояние его жителей, будет способствовать защите интересов крымчан, о которых на словах так заботятся в Лондоне.
Готовы поделиться опытом строительства таких сложных объектов с Лондоном, например, через Ла-Манш, если будет проявлен интерес.


ОТСЮДА



Зачем англичанам мост через Ла-Манш, если у них есть туннель?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →