Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Приезд боярыни Морозовой в город-герой Волгоград

В Волгограде из-за кортежа спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко сотрудники ГИБДД не дали проехать карете скорой помощи. Медикам пришлось ждать пять-семь минут вместе с другими автомобилистами.

Видео произошедшего 17 мая на Самарском разъезде в Дзержинском районе города опубликовал в интернете известный волгоградский блогер Алексей Ульянов. Ролик можно посмотреть, в частности, в его Instagram. Подробности блогер рассказал изданию "Блокнот".

"ГИБДД перекрыла полностью дорожное движение. Стояли автомобили около пяти-семи минут. Когда послышался вой сирен, мы поняли, собственно, из-за чего стоим: полиция пропускала кортеж, который из аэропорта ехал в центр города", - рассказал Ульянов, пояснив, что речь шла о кортеже машин Валентины Матвиенко и губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Среди машин, ожидающих разрешения проезда, была карета скорой помощи. Женщина-медик вышла из нее и подошла к инспектору ГИБДД. "Вероятно, она пыталась объяснить служителю закона, что скорая помощь спешит к больному и от того, как скоро они приедут, возможно, зависит жизнь человека. Увы, скорую полиция пропустила только после проезда кортежа высокопоставленных чиновников", - посетовал Ульянов.

"Вышла врач. Бред просто. Идет кортеж, а скорая стоит", - комментирует автор видеоролика происходящее.


ВИДЕО

Как указано на сайте городской администрации, Валентина Матвиенко прибыла в Волгоград с рабочей поездкой... Матвиенко осмотрела стадион "Волгоград Арена" и новую набережную, а также вместе с губернатором почтила память защитников Отечества, возложив цветы к Вечному огню на площади Павших борцов.

ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments