Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Вот что случается с генералами ФСБ, которые дружат с ворами в законе

В вертолете, который совершил жесткую посадку и затем сгорел на территории Тугуро-Чумиканского района, находился известный криминальный авторитет по кличке Краб, смотрящий за Хабаровским краем. Об этом порталу 2x2.su сообщил источник, близкий к следствию. Источник уточнил, что мужчина родом из Коломны и он гостил в Приамурье, откуда вылетела «вертушка». В результате ЧП он получил травму позвоночника и был госпитализирован в Амурскую областную клиническую больницу.

Ранее Интерфакс писал о том, что еще одним пассажиром вертолета был пожилой генерал-полковник ФСБ в отставке, который в последние годы работал в компании «Сибур». Он прилетел в Приамурье из Москвы. Мужчина умер от остановки сердца, когда бежал от горящего транспорта в неподалеку стоящий охотничий домик.

Портал 2x2.su также сообщал о том, что вертолетом управлял белогорский предприниматель Сергей Мельниченко. Мужчина всерьез увлекается подобными путешествиями, в том числе он регулярно принимает участие в различных авиашоу. Сергей получил сотрясение головного мозга, у него рассечена бровь. Пилота сейчас лечат в АОКБ.

Напомним, авиакатастрофа произошла 21 мая. Три человека с судна «Газель 342» успели выскочить из вертолета до того, как он сгорел. На месте ЧП работает следственная группа, которой предстоит установить все обстоятельства произошедшего.


ОТСЮДА

А это не просто пожилой генерал в отставке. Это бывший заместитель директора ФСБ России Анатолий Ежков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments