Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Убит Аркадий Бабченко

Как и Немцова, его убили выстрелом в спину.



В Киеве стреляли в российского журналиста Аркадия Бабченко, он скончался по дороге в больницу. Об этом сообщает украинское издание «Обозреватель» со ссылкой на источник.

О смерти журналиста сообщила также в своем Facebook корреспондент радио «Громадьске» Ирина Ромалийская, по ее словам, эту информацию подтвердил депутат Верховной рады Антон Геращенко. Также о смерти Бабченко сообщило издание «Украинская правда» в своем Twitter. Бабченко умер в машине «скорой помощи», уточняет издание Gordon.ua.

Глава департамента коммуникаций Артём Шевченко сообщил РБК, что информация о состоянии Аркадии Бабченко устанавливается. На странице МВД Украины в Facebook сообщается, что в Киеве убили гражданина России 1977 года рождения, который был «ведущим одного из телеканалов».

О том, что в Бабченко стреляли, сообщил ранее в своем аккаунте в Facebook заместитель генерального директора первого крымскотатарского телеканала «ATR» Айдер Муждабаев.

Официального подтверждения этой информации от правоохранительных органов Украины пока не поступало.

О погибшем в результате стрельбы в Киеве сообщило МВД Украины в своем Facebook, не назвав его имени. По данным ведомства, стрельба произошла на улице Никольско-Слободская в Днепровском районе города. Речь идет о гражданине России, 1977 года рождения, являющимся ведущим одного из телеканалов, уточняет ведомство.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →