Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Мишени



Телеведущие украинского канала «Прямой» Матвей Ганапольский и Евгений Киселев сообщили в прямом эфире украинского телеканала «Прямой» о прошедшей в пятницу встрече с правоохранительными органами Украины. Представители органов рассказали журналистам о списке людей, которые живут и работают на Украине и которым может грозить опасность.

«Это была встреча, связанная, скажем так, с, во-первых, делом Бабченко, и, во-вторых, с вопросами безопасности журналистов, которые работают в Украине сейчас», — сказал Ганапольский.

Он подчеркнул, что участники встречи подписали «специальную бумагу о неразглашении»...

По его словам, встреча носила «абсолютно не пиарный характер», на ней присутствовали руководители разных ведомств, «очень известные люди». Журналист отметил, что, по его мнению, спецслужбы Украины проделали «гигантскую работу, чтобы Бабченко не погиб».

Телеведущий Евгений ​Киселев, в свою очередь, рассказал, что в списке, о котором шла речь на встрече, находятся фамилий людей, которые живут и работают на Украине и которые «чем-то настолько неугодны российскому режиму правящему, что там хотят их физической смерти».


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →