Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Странные люди эти британцы

Журналисты британской телекомпании ВВС, прибывшие в Нижний Новгород для освещения подготовки к чемпионату мира по футболу, обнаружили, что находятся под пристальным наблюдением. Весь первый день съемок за командой ВВС, не скрываясь, впритык к микроавтобусу с журналистами ездили, сменяя друг друга, как минимум три автомобиля, в том числе серебристый Ford с номером Е392ЕУ152. На следующий день слежка повторилась.

Россия вложила значительные средства в подготовку чемпионата мира, стремясь с его помощью улучшить свой имидж, говорится в сообщении на сайте ВВС. Баннеры "Добро пожаловать" развешаны во всех городах РФ, принимающих ЧМ-2018, рассказывает комментарий к видеосюжету. Однако, когда команда BBC отправилась готовить репортаж в Нижний Новгород, где будет играть сборная Англии, журналисты оказались под постоянным наблюдением.

В течение первого дня съемок несколько автомобилей постоянно сопровождали микроавтобус с корреспондентами ВВС на всем пути его следования. В частности, был замечен Ford, преследовавший репортеров, иногда три авто сменяли друг друга на дороге. В доказательство своих слов компания разместила видео, на котором запечатлены та самая иномарка серебристого цвета и еще одна машина темного цвета. На следующий день преследование продолжилось, указывается в сюжете...

"Странные люди эти британцы, естественно же, что в городе накануне ЧМ-2018 к ним было особое внимание, и вряд ли все было настолько мрачно, как описывают репортеры", - в свою очередь, отмечает газета "Версия".


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments