Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Представитель славянского мира Франц Клинцевич



Член Совета Федерации Франц Клинцевич раскритиковал защитника сборной Хорватии Домагоя Виду, который после победы над командой России (2:2, по пенальти 4:3) опубликовал видео со словами «слава Украине».

«Это был вызов, это была провокация, и эта провокация была заготовленная. Ему не 15 лет, он взрослый человек, он все это знает и понимает. Он пошел на эту провокацию умышленно. И заметьте, за все время чемпионата ничего такого не было – никто кроме хорватов себе такого не позволял. Только хорваты.

Радуюсь тому, что никогда не болел за хорватов, потому что они всегда были предателями нашего славянского мира. И я абсолютно четко убежден, что необходимо всеми дипломатическими и политическими методами потребовать ответа за эту провокацию. Не надо раздувать, но потребовать ответа нужно обязательно», – сказал российский политик.


ОТСЮДА

Хорваты - предатели славянского мира. Ясно. Еще украинцы само собой. Поляки, чехи, болгары, словаки, словенцы, черногорцы. Они все члены "агрессивного блока НАТО". Да славянский мир весь состоит из предателей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →