Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Бесы

Неожиданными оказались первые результаты допроса 80-летней пенсионерки, устроившей сегодня рано утром кровавую бойню в 12-й больнице в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Как сообщил корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона, во время допроса задержанная озвучила фантастическую версию о том, что погибшая и пострадавшая нуждались в срочном «лечении» - из них было необходимо изгнать бесов. Такую процедуру под названием экзорцизм действительно проводят некоторые посвященные в религиозное таинство христианские священники с одержимыми и бесноватыми прихожанами...

Как уже сообщало ИА «НовостиВолгограда.ру», сегодня рано утром 80-летняя волгоградка набросилась на своих пожилых соседок по палате с ножом. Первой жертвой неадекватной пенсионерки стала 79-летняя женщина – она скончалась от нескольких смертельных ударов в грудь. Затем убийца пыталась перерезать горло еще одной пенсионерке – за ее жизнь сейчас борются врачи. При этом и убитая, и раненая в момент нападения крепко спали. Вооруженную ножом волгоградку обезвредил медперсонал больницы. На место тут же прибыли правоохранители. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30 п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).


ОТСЮДА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments