Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Испугал ежа голой жопой

Выступая на встрече с послами и постоянными представителями России, Путин затронул тему присоединения Грузии и Украины к НАТО, сообщает корреспондент РБК. По словам президента, тем, кто стремится сделать это, «следует подумать о последствиях такой безответственной политики».
«На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России, будем реагировать соразмерно», — объяснил Путин.


ОТСЮДА

Ой-ой-ой, как страшно. Пока что те соседи России, которые сумели вовремя вступить в НАТО, живут и горя не знают. А если бы Грузия в 2008 и Украина в 2014-м были членами альянса, ни один российский солдат не посмел бы вступить на их территорию. Совокупная военная мощь стран НАТО и возможности одинокой армии РФ несопоставимы, сколько бы Путин ни повторял: "соразмерно", "соразмерно", "соразмерно". Нет у него ничего соразмерного.

Но самое интересное даже не это. Путин и мысли не допускает, что Украина и Грузия - самостоятельные государства, которые сами решают, куда вступать, а куда нет. Какие-то фантомные боли империи, которой давно уже нет и которая никогда не возродится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →