Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

"Это будет что-то!"

ТАСС, 20 июля. Президент США Дональд Трамп подтвердил, что прорабатывает следующую встречу с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он заявил в интервью телекомпании CNBC, которое транслировалось в пятницу.
"Да, она прорабатывается", - сказал он, комментируя собственный твит, в котором ранее сообщал, что с нетерпением ждет следующей встречи с российским лидером. "Мы очень хорошо поладили - это факт, я думаю, что он делает прекрасные вещи для своей страны, а я заинтересован в нашей собственной стране, но я также заинтересован и в том, что происходит во всем мире, я хочу мира", - сказал Трамп, комментируя итоги встречи в Хельсинки. "Мне кажется, мы можем сделать великие дела для всего мира", - отметил он. "Думаю, что у меня хорошие отношения с Путиным", - добавил президент...
"Некоторые дураки из СМИ спрашивали меня, "почему ты не встал там, не посмотрел ему в лицо, не подошел к нему и не начал кричать на него?" Эти люди что, сумасшедшие? Я собираюсь сделку заключить, так же нельзя", - добавил он.


ОТСЮДА

Из Вашингтона поступило известие о том, что американский президент поручил помощнику по нацбезопасности Джону Болтону пригласить Путина в США. Возможно, визит состоится уже нынешней осенью. Это выводит отношения Москвы и Вашингтона на совершенно, принципиально иной уровень.
В особенности, если визит будет государственным, то есть самого высокого уровня.


ОТСЮДА

Директор национальной разведки США Дэн Коутс выступал на конференции по безопасности. Именно в этот момент ему рассказали о том, что осенью в Белый дом может приехать Владимир Путин.
Кажется, Коутс сильно удивился. Он долго смеялся, а затем добавил: "Это будет что-то!"


ОТСЮДА

Эрик Суолуэлл, член палаты представителей США:
«Россия атаковала нашу демократию на прошедших выборах. Когда ваш дом ограбили, вы не приглашаете грабителя на ужин. Вы устанавливаете сигнализацию. Мы не должны приглашать президента Путина на ужин в Белый дом, особенно в период наших промежуточных выборов», — заявил Суолуэлл.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →