Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Тучи над городом встали. Российские легкоатлеты могут быть забанены полностью

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) может быть исключена из Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИИАФ) 27 июля, сообщает Around the Rings. Это произойдет, если прогресс российской стороны в соответствии антидопинговому кодексу будет признан недостаточным.

ВФЛА была временно лишена членства в ИААФ в ноябре 2015 года на основании работы комиссии ВАДА под руководством Ричарда Паунда, которая расследовала систематические нарушения антидопинговых правил в российской легкой атлетике. Рабочая группа во главе с Андерсеном занимается вопросом восстановления ВФЛА и следит за соблюдением всех критериев, которые были выдвинуты ИААФ для возвращения российской организации полноценного статуса.

Сейчас российские легкоатлеты могут выступать на международных стартах только в нейтральном статусе после получения специального разрешения от ИААФ.


ОТСЮДА
Subscribe

  • В.В.Путин: "Мы с вами, к сожалению, знаем, что такое интернет!"

    Сегодня Путин весь день говорил об интернете. Сначала на коллегии МВД: - Необходимо совместно с коллегами из других ведомств вести мониторинг…

  • Италия. Коронавирус

    С начала эпидемии в Италии зарегистрировано почти три миллиона случаев заражения коронавирусом (2 999 119), т.е. можно сказать, что точно переболел…

  • Друзья не подведут

    Ну что? Кто у нас громче всех теперь кричит, что ЕС Италию подвел, и надо срочно закупать российский Спутник? Он всех спасет. Разумеется, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments