Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Подловить в Кремле



Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, в эфире радиостанции НСН рассказал о своем конфликте с журналистом Сергеем Доренко. По его словам, однажды радиоведущий оскорбил его в эфире. И спустя некоторое время Хирург «подловил» оппонента в Кремле.

Хирург в эфире НСН согласился с выводами телеканала РЕН, который в своем сюжете обвинил Доренко и его радиостанцию в нагнетании истерии вокруг рок-фестиваля «Нашествие».

Лидер «Ночных волков» заявил, что страсть Доренко к «театральным разоблачениям» давно известна.

«Есть люди, с которыми я предпочитаю не разговаривать, а выбивать зубы. Доренко к таким и принадлежит», - сказал Хирург. По словам байкера, конфликт между ними начался после того, как Доренко якобы оскорбил в эфире мотоклуб.

После этого Хирург позвонил журналисту и заявил тому, что «специально бегать» за радиоведущим не будет. Однако попросил Доренко не обижаться, если они все же встретятся.

«И когда мы все-таки встретились на одном высоком приеме в Кремле, то слово я свое сдержал», - заключил Хирург.

Отметим, что в 2012 году Сергей Доренко в своем блоге на YouTube раскритиковал мотоклуб «Ночные волки», назвав членов сообщества «педиковатыми команчами» Хирурга.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →