Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

ТАСС уполномочен заявить: осужденный террорист Сенцов великолепно себя чувствует

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Медицинское обследование не выявило ухудшения состояния здоровья у осужденного за терроризм режиссера Олега Сенцова, ранее объявившего голодовку в колонии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу.
"Осужденный Сенцов, добровольно отказавшийся от приема пищи, находится под постоянным динамическим наблюдением медицинских работников учреждения, где он отбывает наказание, и врачей-специалистов ГБУЗ "Лабытнангская городская больница", - сообщили в УФСИН.
"Ему назначено и проводится лечение, направленное на поддержание основных функций органов и систем организма, недопущение развития осложнений", - отметили в пресс-службе.
Для контроля проводимых лечебно-диагностических мероприятий 27 июля был проведен консилиум врачей Лабытнангской больницы, а 6 августа было проведено очередное лабораторное обследование осужденного. "По результатам осмотра и обследования ухудшения состояния здоровья и лабораторных показателей не установлено..."


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments