Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Кипит наш разум возмущенный

Дрессировщик Эдгард Запашный раскритиковал заявление латвийской певицы Лаймы Вайкуле о том, что она не поехала бы на гастроли в Крым ни за какие деньги и рада развалу СССР.

«Крым — это территория России, и имейте совесть это признать либо наберитесь мужества не посещать с концертами Россию вообще, если ваши взгляды расходятся с нашими!!! Прискорбно, когда такие, как вы, кусают «кормящую руку», а она продолжает вас кормить!» — написал дрессировщик в своем Instagram.

По его словам, если бы не Советский Союз, то Вайкуле никогда бы так не пела на русском языке, который «кормил и поил» певицу на протяжении всей ее карьеры.


ОТСЮДА

Продюсер Иосиф Пригожин высказал мнение о том, что латвийская певица Лайма Вайкуле, которая заявила, что не поедет с концертами в Крым, так как европейцам туда нельзя, непоследовательна. По его мнению, если она настолько принципиальна, то должна отказаться и от концертов в России.

Пригожин также отметил, что Россия является "огромным рынком для артистов из стран Ближнего зарубежья". Более того, он считает, что для многих из них, это основной источник заработка.

"Никто не делает подобных заявлений на территории России. Все это сказано за пределами нашей страны. И это не честно по отношению к обществу", - говорит Пригожин, рассуждая об интервью Вайкуле в Одессе.

Он отметил, что в этом случае не надо выступать в России на корпоративах, если уж артист не может поехать в "оккупированный Крым", а собирается ехать за деньгами в "страну-агрессор".


ОТСЮДА

Российский актер Станислав Садальский прокомментировал заявление певицы Лаймы Вайкуле о том, что она не поехала бы на гастроли в Крым ни за какие деньги.

«Вайкуле заявила, что ни за какой гонорар не поедет в Крым, а я в Украину, там русских обижают!» — написал артист в своем Instagram.

Он отметил, что недавно вернулся из Латвии и там тоже «отвратительное отношение к русским».


ОТСЮДА

Певица Лайма Вайкуле после своего заявления о Крыме ступила на стезю Вахтанга Кикабидзе. Как передает корреспондент ИА REGNUM 11 августа, об этом заявил член Совфеда Франц Клинцевич.

«Действительно, никакой ностальгии. Лайма Вайкуле ступила на стезю Вахтанга Кикабидзе», — сказал Клинцевич.

Сенатор не берется гадать, была ли певица искренна или просто решила потрафить определенного сорта публике, выступая с подобными заявлениями на пресс-конференции перед концертом в Одессе.

«Но слово — не воробей. Интересно, сколько теперь составит ее гонорар, если она вдруг вздумает отправиться на гастроли в Россию», — говорит он.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →