Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

I have a dream...



Президент Франции уважает своего российского коллегу как лидера и выступает за совместное выстраивание с Россией новой архитектуры безопасности, однако уверен, что Владимир Путин мечтает «демонтировать Евросоюз».

Такое заявление французский президент сделал в беседе с журналистами шведской телекомпании SVT. В ходе интервью Макрону рассказали историю о том, как лидеру одной из шведских партий предложили выбрать между ним и Владимиром Путиным. Партийный лидер не смог назвать политика, которого он бы выбрал в качестве ориентира.

«Это говорит о том, что этот человек не может провести различие между такой страной как Франция, - страной, уважающей права человека, членом Европейского Союза, - и лидером страны, не столь развитой в вопросе прав человека», - ответил Макрон...

«Я уважаю Владимира Путина, и я являюсь одним из тех, кто считает, что мы должны вместе с Россией выстроить новую архитектуру безопасности — мы нуждаемся в подобной дискуссии вместе с Россией. Но мечта Владимира Путина — демонтаж Европейского Союза», — заявил Эммануэль Макрон.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →