Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Враг пробрался на Международную космическую станцию!

рогозин

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Точная причина разгерметизации на корабле "Союз", пристыкованном к Международной космической станции, будет установлена по итогам работы комиссии, однако уже исключена версия о внешнем воздействии на корабль, заявил глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.

"Мы рассматриваем все версии. Правда, версию о метеорите мы уже отмели, потому что было явное воздействие на обшивку корабля изнутри", - сказал Рогозин журналистам.

"Сказать, что это, пока нельзя. Воздействие было неуверенной рукой, мы можем сократить версию о том, что это какая-то технологическая ошибка какого-то специалиста. Там идет скольжение сверла по поверхности", - заявил глава "Роскосмоса".

Он отметил, что пока рассматриваются все версии. "Дело чести РКК "Энергия" найти того, кто это сделал. Что это: брак или некие преднамеренные действия. Где эти действия производились? На земле, или уже на орбите? Еще раз говорю: ничего не отметаем", - сказал Рогозин...

"Фамилию и имя виновного хотелось бы узнать. Узнаем, это точно", - подчеркнул глава "Роскосмоса", добавив, что внимание уделяется и версии преднамеренного повреждения корабля уже в космосе.


ОТСЮДА

Ну понятно, американцы. Кто там еще на МКС тусуется, помимо дорогих россиян?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →