Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Мне в Женеву, по делу, срочно

Оба подозреваемых в покушении на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию незадолго до преступления несколько раз посещали Швейцарию, сообщила британская газета The Telegraph в субботу, 7 сентября. Согласно данным о рейсах, имеющимся в распоряжении издания, мужчины с паспортами на имена Руслана Боширова и Александра Петрова в течение нескольких месяцев не менее шести раз летали в Женеву.

Всего с ноября 2017 года по февраль 2018-го подозреваемые бронировали 9 рейсов в Женеву и обратно, указывает The Telegraph. Источник газеты в британском правительстве отметил, что если удастся установить, с кем именно предполагаемые офицеры Главного разведывательного управления (ГРУ) министерства обороны РФ встречались в Женеве, то это станет ключевым элементом расследования.

Ранее The Telegraph писала, что Боширов и Петров, получая въездные визы в Великобританию в Санкт-Петербурге, указали, что работают в сфере "международной торговли", они предоставили визитные карточки и справки о банковских счетах, на которых якобы находились несколько тысяч фунтов стерлингов.


ОТСЮДА

Какие неразлучные друзья. Кстати, в Женеве никто не скончался скоропостижно зимой 2017/2018?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments