Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Туристы с "новичком" в рюкзаке



В эфире государственного телеканала RT вышел фрагмент интервью с мужчинами, которых власти Британии подозревают в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей. Они рассказали, что Солсбери - прекрасный туристический город, поэтому они туда поехали. Накануне президент России Владимир Путин предложил им пообщаться с журналистами.

Подозреваемые по делу об отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов (по мнению британской полиции, эти имена могут быть вымышленными) дали интервью главному редактору российского государственного телеканала RT Маргарите Симоньян, в котором подтвердили, что именно их фотографии распространили британские спецслужбы.

- Вы кто? - начала интервью Симоньян.

- Мы - те, кто был на тех фотографиях, - ответили Петров и Боширов.

Они также заявили, что Петров и Боширов - их настоящие имена.

На вопрос о том, что они делали в британском Солсбери, мужчины ответили, что просто ездили туда как туристы по совету друзей. "Это прекрасный туристический город, там есть знаменитый собор", - сказал Боширов...

Симоньян назвала Петрова и Боширова непубличными людьми, которые опасаются, что пресса может вмешаться в их личную жизнь.

"Они были очень напуганы, взволнованы, даже пот вытирали со лба, хотя я специально в кабинете сделала пониже температуру", - рассказала глава RT.


ОТСЮДА

Гнилая отмазка. Специально на два дня прилетели из Москвы в Великобританию, чтобы посмотреть собор в Солсбери. Надо же, какие тонкие ценители готики. Два раза приезжали в Солсбери ради собора. А вот Вестминстерское аббатство их не заинтересовало.

И обратите внимание на интерьер: это не они в студию RT приехали, а это Маргариту привезли куда-то, где отсиживаются "туристы".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →