Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Спецсеть

Российские чиновники и силовики получат к 2024 году свою беспроводную сеть, которую будут использовать для общественно значимых объектов. «Ведомости» узнали об этом в паспорте программы «Цифровая экономика», который одобрило правительство...

Сеть будет работать по технологии LTE-450: она позволяет расставлять приоритеты для групп абонентов, работать как рация (push-to-talk) и передавать видео. Для быстрого соединения достаточно «минимальное» число базовых станций.

Собеседник издания добавил, что силовики и чиновники смогут пользоваться специальными приложениями для смартфонов, разработанными под внутренние нужды. Общая стоимость создания отдельной LTE-сети оценивается в около 73,4 миллиарда рублей.


ОТСЮДА

В верном направлении идете, товарищи. Спецномера на автомобилях у них уже есть. Спецбуфеты со спецнизкими ценами тоже. В аэропортах с полной нагрузкой работают спецзалы для прилета и вылета. Теперь, наверное, надо открыть спецсеть спецмагазинов по аналогии с советскими распределителями. Или уже?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments