Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Как страшно жить

Социальная сеть Facebook превращается в инструмент американских спецслужб, который используется для манипуляций и влияния на внутреннюю политику различных государств, полагает официальный представитель МИД России Мария Захарова.

"Детище Цукерберга на наших глазах трансформируется в манипулятивный инструмент американских спецслужб по зачистке информационного пространства от неугодных официальному Вашингтону материалов", - заявила дипломат.

По ее словам, количество модераторов соцсети недавно выросло до 20 тысяч человек. Эти люди под видом борьбы с так называемыми фейками по сути занимаются цензурой, удаляя неугодные американским властям мнения.

"Получается, что борцы за свободные демократические выборы и чистоту информационного пространства сами же и занимаются вмешательством в дела других государств и распространением недостоверной информации", - добавила Захарова.


ОТСЮДА

Тётя, а зачем ты открыла аккаунт у этого "детища Цукерберга", если это инструмент американских спецслужб? Закрывай немедленно, уноси ноги!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments