Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

У Пескова нет информации

Песков отказался размышлять на тему, похож ли полковник Анатолий Чепига на Руслана Боширова, подозреваемого в отравлении Сергея Скрипаля... По мнению Пескова, вся дискуссия ведется вокруг сообщений СМИ «о неких результатах неких расследований неких организаций». «Мы не знаем, насколько достоверны приводимые факты и насколько можно проверить идентичность тех людей, которые приводятся», — сказал он.

Пресс-секретарь Кремля также подчеркнул, что для официальных заключений, «кто на кого похож, похож ли, где жил, где рос», нужны официальные данные. «Мы не можем в качестве визави по такому чувствительному вопросу иметь СМИ»... Говоря о рассуждениях, кто на кого похож, Песков отметил: «В конце концов, у нас на Красной площади бегают десять Сталиных и 15 Лениных и все чрезвычайно похожи на оригинал».

Накануне, после появления информации, что под именем Руслана Боширова скрывается полковник ГРУ Анатолий Чепига, удостоенный звания Героя России, Песков сказал, что в Кремле проверят списки награжденных. «У меня нет информации, что человек с таким именем награждался», — сказал он.


ОТСЮДА

Доска почета в Дальневосточном высшем общекомандном училище:





(сфотографировал в июне и разместил на Одноклассниках один из выпускников ДВОКУ)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →