Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

МИД РФ уполномочен заявить

Мы неоднократно указывали нидерландской стороне, в том числе и по дипломатическим каналам, что развязанная в стране антироссийская кампания шпиономании, сопровождающаяся целенаправленными «утечками» в СМИ о якобы совершенных кибератаках, наносит серьезный ущерб двусторонним отношениям... Очевидно, что нынешний информационный вброс – еще один из этапов формирования «нужного» политического фона... Симптоматично, что на фоне усиленно раздуваемой в последние несколько лет на Западе паранойи относительно «всесильных русских кибершпионов», которые при этом, по логике западных политиков, живут в «отсталой России», любой гражданин нашей страны с мобильным устройством воспринимается как шпион.
Что касается упоминания катастрофы рейса МН17, то оно в данном контексте отнюдь не случайно. Видимо, нидерландской стороне решительно нечего ответить на факты о национальной принадлежности ракеты, сбившей малазийский лайнер, и другие доводы по этому трагическому инциденту, озвученные Минобороны России.
Обратили внимание и на то, что на пресс-конференции министерства обороны Нидерландов присутствовал представитель Великобритании, прочно удерживающей «лидерство» по числу абсурдных антироссийских выпадов... С учетом всех этих факторов приходим к выводу об очередной срежиссированной пропагандистской акции в отношении нашей страны.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments