Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Понять и простить



Актер и преданный болельщик "Зенита" Михаил Боярский прокомментировал скандал вокруг нападающего петербургского клуба Александра Кокорина, устроившего вместе со своим другом футболистом Павлом Мамаевым драку в центре Москвы. Боярский сравнил игрока с героем романов Александра Дюма мушкетером Д’Артаньяном.

Актер выразил мнение, что Кокорина нужно судить по игре на поле, а не действиям за его пределами, а то, что с ним произошло, назвал "рядовой историей" и "бытовухой".

"Многие из нас, когда были молодыми, куролесили… Если бы мы все жили под видеокамерами, никто бы из тюрем не вылезал", –– заявил он в интервью "Советскому спорту".

При этом актер сравнил Кокорина с Д’Артаньяном и порассуждал на тему того, смог бы он повести себя так, как зенитовец в столичном кафе и на парковке.

"Я напомню, что герои Дюма отрубили голову женщине. Д'Артаньян наставлял рога мужу Констанции, обманом овладел Миледи. По современным меркам это поведение уголовников-рецидивистов. Они закалывали по пять человек в день. Это вам не табуретом по голове", –– сказал Боярский, отметив, что по российским законам мушкетеров "давно посадили бы в тюрьму".


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →