Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Октябрь. Месяц, когда рушатся мосты



В Приморье под грузовиком и легковыми автомобилями рухнул автомобильный мост. Видео инцидента опубликовано на канале «Восток Медиа» в ютьюбе.

Издание VladNews уточняет, что инцидент произошел недалеко от села Осиновка.

Отмечается, что обрушение моста произошло, когда по нему двигались грузовик и легковые автомобили. В результате инцидента один легковой автомобиль оказался зажат между грузовиком и частью моста.

В данный момент перекрыта трасса Владивосток-Арсеньев в районе Осиновки.


ОТСЮДА



В связи с обрушением 20-метрового участка автодорожного моста через реку Макопсе в Сочи было прервано автомобильное сообщение на федеральной трассе А-147 Джубга-Сочи, передает РИА «Новости» со ссылкой на ФКУ Упрдор «Черноморье».

ОТСЮДА



Виадук обрушился на главный путь Транссиба в городе Свободный.

В результате случившегося пострадал водитель грузовика, который в момент крушения ехал по мосту. Его госпитализировали с переломами и ушибами.

Движение по железной дороге перекрыли, а в городе ввели режим чрезвычайной ситуации.


ОТСЮДА



Сегодня в 13:25 поступила информация о том, что обрушился железобетонный двухполосный мост, длиной примерно 15 метров, сообщением село Дубенки — село Ардатово.

«Обрушение произошло в результате проезда грузового автомобиля вес груза которого превышал допустимую норму», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Мордовия.


ОТСЮДА



На объездной трассе во Владивостоке обрушился пешеходный мост. Движение с острова Русский и района Первомайский парализовано.

Инцидент произошел ранним утром 16 октября объездной трассе Седанка — Патрокл в районе улицы Басаргина. Грузовик задел надземный пешеходный переход, и одна из железобетонных балок упала на проезжую часть, передает портал Vse42.Ru. Рухнувшая конструкция перекрыла все полосы.


ОТСЮДА



В зоне строительства железнодорожной части Крымского моста произошло ЧП – один из пролетов накренился и упал в мелководье.

Инцидент произошел во время установки пролета на опоры, на участке между Тузлинской косой и островом.

«Предполагается, что это произошло в результате технической неисправности одной из домкратных систем. Никто из строителей не пострадал», – сообщили в инфоцентре «Крымский мост».

По информации центра, опоры остались неповрежденными. Пролетное строение извлекут из воды при помощи кранов. Вместо него установят новое, на что потребуется от 30 до 45 дней.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →