Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Новости светской жизни

В центре Москвы вечером 18 декабря заместителю главного редактора радиостанции «Эха Москвы» Сергею Бунтману угрожали пистолетом. Об этом в фейсбуке написала публицист, жена Бунтмана Лидия Скрябина, которая была вместе с ним.

Позже Скрябина добавила, что черный Range Rover, из которого вышел мужчина, угрожавший Бунтману, принадлежит заместителю гендиректораТАСС Михаилу Гусману. Сотрудник ТАСС сообщил «Открытым медиа», что у Гусмана есть черный Range Rover, однако сообщил, что не знает номеров машины.

Инцидент произошел после вечеринки в честь дня рождения главреда радиостанции Алексея Венедиктова. По словам Скрябиной, она вышла вместе с Бунтманом из ресторана «Шинок», чтобы уехать на такси. Скрябина отмечает, что они были «основательно, но не мертвецки выпивши».

«Сережа имел неосторожность встать слишком близко и задеть пальто бампер вот этой машины (...) Из машины неожиданно выскочил, оскорбленный тем, что мы слишком близко „притерлись“ к его машине, водитель, отбросил меня в сторону, схватил Сережу за воротник и приставил к его голове пистолет», — написала Скрябина.

Она выразила надежду, что это был муляж, хотя отметила, что «выглядел он как настоящий». Скрябина добавила, что свидетелем случившегося стал еще один человек, присутствовавший на вечеринке. «От драки и, возможно, стрельбы нас спасло только то, что этот свидетель был тоже с водителем, с которым мы быстро оттеснили стрелка и уехали от греха подальше», — заключила Скрябина.


ОТСЮДА

Водитель заместителя гендиректора ТАСС отверг обвинения в нападении на заместителя главного редактора «Эха Москвы» Сергея Бунтмана. Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва».

По словам супруги Бунтмана Лидии Скрябиной, вечером 18 декабря водитель автомобиля Range Rover угрожал Бунтману пистолетом после того, как он задел его машину. При этом сам водитель утверждает, что у него нет пистолета, а Бунтман был «в неадекватном состоянии», и его держали две женщины.

Мужчина рассказал, что журналист облокотился на машину, после этого водитель попросил его отойти. «После этого он начал кидаться на меня, они — его оттаскивать. Он пытался меня побить», — рассказал Дмитрий. Он добавил, что не выходил из машины. Бунтмана, по его словам, оттащили женщины, в то время как он ругался матом. Через десять минут за ними приехала машина.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →