Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Стада троянских коней под предводительством заморских русофобов



Сегодня, 19 декабря, председатель временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов заявил, что считает неправильным предоставлять доступ – например, в самолетах российских авиалиний – к фильмам «явной антироссийской направленности»...

По мнению сенатора, в российском кинопрокате большинство фильмов представлено страной, которая объявила Россию противником, причем киноиндустрия — «не единственная сфера, где в псевдокультурном камуфляже к нам внедряются целые стада идеологических троянских коней». В качестве другого примера он привел компьютерные игры, которые «имеют заботливую опеку со стороны стран НАТО».

Климов подчеркнул, что не призывает запретить американские фильмы, поскольку «так называемые партнеры рассчитывают в том числе на такого рода рефлексии», надеясь, что в результате внутри страны поднимается недовольство.

«Но мы не можем сидеть сложа руки и наблюдать, как заморские русофобы лишают нас духовных традиций, трансформируют граждан культурной сверхдержавы в бесполые существа, Иванов, не помнящих родства, жадно поглощающих идеологически токсичные, псевдокультурные импортные фастфуды», — заявил сенатор.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →