Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

На Новый год президент подарил россиянам кратчайшую дорогу в рай

Дмитрий Киселев подвел итоги 2018 года на канале "Россия":

- Важнейший итог года — это новое российское оружие. Расклад сил сейчас можно сравнить с 1945 годом, когда у США была атомная бомба, а у СССР — нет. Только сейчас — в нашу пользу. Кардинальный сдвиг произошел буквально недавно, когда Президент фактически принял межконтинентальную ракету "Авангард", посетив Национальный центр управление обороной. Из Оренбургской области "Авангард" улетел на камчатский полигон, точно поразив условные цели.

Ничего подобного у американцев нет и вообще больше ни у кого — только у России. Это настоящий прорыв — один из тех, о необходимости которых говорил Путин в мартовском Послании. Состоявшийся пуск можно сравнить еще с первым прорывом в космос, когда в 1957-м полетел советский Спутник. Тогда у нас в стране было всеобщее ликование, а в мире — просто шок...

Высочайшая скорость и непредсказуемость делают "Авангард" неуязвимым для любой противоракетной обороны (ПРО). Это означает, что "Авангард" способен уничтожать самое дорогое — центры космической связи — и тогда любая ПРО мгновенно "ослепнет".

Американцы пытались создать нечто подобное, но у них не получилось. Их огромный коррупционный военный бюджет — для другого.

Если учесть, что ранее в этом году на вооружение поставлены новые ракеты воздушного базирования "Кинжал" — тоже гиперзвуковые и тоже неуязвимые — то это означает, что и авианосцы перестали быть неуязвимыми. "Кинжал" в Америке так и называют – "убийца авианосцев". То есть дорогущие и всегда считавшиеся символом американской мощи авианосцы, те самые которые США используют в локальных войнах по всему миру, отныне не более чем плавающий металлолом.

Сейчас, когда их ПРО обесценена, ситуация такая, какая есть. Не наш выбор, но наше право защитить себя от глупостей... Но пока все сверхсекретно.

Америка с ее батальоном нобелевских лауреатов безуспешно пытается оседлать гиперзвук. А у нас — готовые образцы. Президент в марте сообщает: гиперзвуковое оружие уже в ближайшее время встанет на боевой дежурство... И вот теперь спустя всего несколько месяцев "Авангард" готов к боевому применению. Позиционный район под его размещение уже отведен.


ОТСЮДА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →