Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Какая разница - до 31 декабря или через неделю?

Глава комиссии по соответствию ВАДА Джонатан Тэйлор заявил, что Россия сможет предоставить данные из московской лаборатории до 14-15 января, несмотря на нарушение дедлайна. Изначально предполагалось, что эксперты получат необходимые материалы до 31 декабря.
- Можно сказать, что тут нечего рассматривать: лишение РУСАДА статуса является очевидным, а на причины не следует обращать внимание, но суды очень не любят такие аргументы, - приводит слова Тэйлора BBC. - Следовательно, у России будут хорошие шансы на победу, а этого никто не захочет.
Ожидание до 14-15 января даст российским властям дополнительную возможность предоставить данные, несмотря на пропуск дедлайна. Не понимаю, почему все думают, что это плохая идея. Главным в этой ситуации является получение важных данных, с помощью которых можно будет понять, кто из спортсменов должен будет ответить за свои поступки, а кто - нет.
Именно поэтому мы решили восстановить РУСАДА в сентябре. Если мы все же получим данные, то какая разница, случилось ли это 31 декабря или через неделю?


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments