Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Россия как мечта



НТВ вчера рассказало нам о том, что американцы толпами переезжают жить в великую и прекрасную Россию, а "Российская газета" сегодня добавляет: они еще и великолепной российской медициной пользуются.

Известного бойца смешанных единоборств, а с недавних пор и российского гражданина Джеффа Монсона прооперировали в городе Миассе Челябинской области. Ему провели замену поврежденного сустава, сообщили во вторник в медучреждении.

- Операция по замене сустава длилась 45 минут. Пациент был непростым. Многочисленные травмы, более 90 боев на профессиональном ринге - всё это не могло не сказаться на состоянии организма, и это, безусловно, нужно было учитывать. Но операция завершена, и Джефф идет на поправку, начат процесс реабилитации, - сообщил лечащий врач спортсмена Андрей Филиппов.

На Южном Урале легендарный боец, двукратный чемпион мира в рестлинге и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, далеко не впервые. Он уже дважды приезжал в Челябинск в качестве гостя международного турнира по смешанным единоборствам, проводил мастер-класс для юных спортсменов. В прошлом году многие заметили, что Джефф немного прихрамывает.

Еще в сентябре Монсон, (несмотря на травмы и возраст, он все еще официально свою спортивную карьеру не завершил), решил всерьез заняться своим здоровьем. Начал с того, что попросил друзей порекомендовать хорошую клинику. Однако прежде чем решиться на хирургическое вмешательство, ему пришлось пройти серьезное обследование и полностью довериться докторам.

- Джефф, несмотря на свой звездный статус, с большим почтением относится к докторам, медсестрам, всему медицинскому персоналу, - пояснила представитель клиники Наталья Чанова.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →