Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Давай, до свидания!

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) на своем официальном сайте объявила о дисквалификации президента Федерации бобслея России Александра Зубкова до 18 декабря 2020 года. Такое решение было принято за нарушение антидопинговых правил на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.
Также из-за дисквалификации Зубкову запрещено заниматься любой деятельностью, связанной с бобслеем.
Также за подобное нарушение дисквалифицированы российские бобслеисты Александр Касьянов, Ильвир Хузин и Алексей Пушкарев (до 12 декабря 2020 года). Отмечается, что спортсмены имеют право оспорить это решение в Спортивном арбитражном суде (CAS).


ОТСЮДА

Этот тот самый Зубков, которого Мосгорсуд объявил Олимпийским чемпионом на территории РФ. На Олимпиаде в Сочи он был знаменосцем российской сборной.

Subscribe

  • "Далеко не все в тюрьме"

    Почитаешь сегодня старые советские газеты, их международные разделы, и складывается вполне определенная картина: весь мир бурлит, трудящиеся…

  • Вечный огонь и вечный идиот

    "Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль доследственную проверку инцидента с отдыхавшими у Вечного огня школьниками в…

  • Каблуки

    Дмитрий Киселев возмущен американской журналисткой, задавшей Путину несколько неудобных вопросов 13 октября: - Хэдли к встрече с Путиным очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments