Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Российский спорт снова понес тяжелую утрату: двукратный чемпион мира дисквалифицирован за допинг



Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) дисквалифицировала на восемь лет двукратного чемпиона мира Хаджимурада Аккаева. В допинг-пробах 33-летнего россиянина за 2008 и 2012 годы после перепроверки были обнаружены запрещенные вещества.
- Международная федерация тяжелой атлетики уведомила нас о том, что Хаджимурад Аккаев дисквалифицирован на восемь лет, - приводит ТАСС слова председателя антидопинговой комиссии Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Александра Петрова. - Столь длительный срок наказания объясняется тем, что спортсмен на протяжении своей карьеры уже трижды был уличен в нарушении антидопинговых правил.


ОТСЮДА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Италия. Коронавирус

    Как всегда, по пятницам, в Италии выкладывают недельную статистику по коронавирусу. Коээфициент заражаемости Rt за неделю не изменился и составляет…

  • Как найти нацизм там, где его нет

    Путин сегодня раскрыл глаза зрителям телеканала "Россия": "Зеленский - он еврей по национальности". Путин удивлен: как мог "еврей по национальности"…

  • Месть крысы

    Невозможно поверить! Но приходится верить: факты говорят за себя. Но зачем Путину убивать Быкова? За "крысу"? В апреле 2019 года в ходе поездки…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments