Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Бегство денег

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Чистый вывоз капитала частным сектором из России в январе 2019 года, по предварительной оценке, составил $10,4 млрд, что в 1,5 раза превышает аналогичный показатель января 2018 года ($7,0 млрд), сообщается в информации на сайте ЦБ РФ...

По итогам 2018 года ЦБ ранее оценил чистый отток капитала в размере $67,5 млрд. Согласно базовому сценарию (при средней цене нефти $55 за баррель) опубликованного в декабре прогноза, в 2019 году он ожидается на уровне $20 млрд.


ОТСЮДА

Ну что ж, реалистичный прогноз: за весь 2019 год из страны должно убежать 20 миллиардов. Правда, только за январь уже убежало больше десяти.
Subscribe

  • Италия. Коронавирус

    Как всегда, по пятницам, в Италии выкладывают недельную статистику по коронавирусу. Коээфициент заражаемости Rt за неделю не изменился и составляет…

  • Как найти нацизм там, где его нет

    Путин сегодня раскрыл глаза зрителям телеканала "Россия": "Зеленский - он еврей по национальности". Путин удивлен: как мог "еврей по национальности"…

  • Месть крысы

    Невозможно поверить! Но приходится верить: факты говорят за себя. Но зачем Путину убивать Быкова? За "крысу"? В апреле 2019 года в ходе поездки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments