Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Фэповский мальчик на рыковском ресурсе

"Я очень рад, что интеллигенция и 'образованщина' наша давно поражена интеллектуальной импотенцией, что она неспособна на оплодотворение общества какой-либо своей идеей. Это - крайне отрадная ситуация, поскольку в противном случае, нам пришлось бы брать на себя роль акушера и помогать обществу совершить аборт. Пока же, к счастью, общество беременно нашими идеями, нашими мыслями, нашими ценностями и нашими мечтами. Все они сконцентрированы в одном давно известном и ставшем общеупотребимым идеологическом постулате под названием 'суверенная демократия'.

Кто угодно и сколько угодно может не соглашаться с этим термином, спорить с ним, но не может подвергаться сомнению факт, что суверенная демократия - господствующая в обществе идеология (заметьте, я говорю об обществе, а не о государстве). И этого добились именно мы. И мы этим гордимся. И, естественно, будем оберегать плод своих усилий от посягательств.

Нас, тех кто открыто заявляет, что он поддерживает режим и готов глотку грызть бунтовщикам, коллаборационистам и прочим, желающим устроить у нас кровавую баню или оранжевую революцию - нас интеллигенты называют 'подонками'. За то, что мы открыто говорим о враге, что он - враг. За то, что мы готовы бить врага как в СМИ, так и в реальной жизни. За то, что мы сами не боимся получить от врагов, которых у каждого из нас, поверьте, немало, в ответ. За то, что мы имеем позицию и готовы ее отстаивать. Иногда с холодной яростью, иногда с пеной у рта, иногда матерясь (часто наши враги не заслуживают иной лексики в принципе). Так вот - того, что у нас есть позиция, и мы этой позиции не стесняемся, и не собираемся от нее отказываться, интеллигенция нам и не может простить. Действительно, как можно простить того, что мы - за Путина?

...Только в какой-то момент стало понятно, что покупать таких вот 'нормальных' людей, 'честных и объективных журналистов' - бессмысленно. Что их мразотная и гнилая сущность рано или поздно вырвется наружу. И тогда государство отказалось от того, чтобы 'подписывать' тех, кто называет себя 'нормальными' на свою защиту. И начало искать тех, кто готов защищать государство не по должности, не за деньги, без фиги в карманах, а за идею, искренне. Нашло.

И вот этого-то 'нормальные' нам не могут простить. Того, что их больше 'не подписывают'. Поэтому, мы, естественно, для них - 'подонки'. Это хорошо. Когда тебя называют 'подонком' такие, как 'эти', это означает только одно: ты делаешь правильное дело".



Как только я впервые увидел бесконечную крысиную стаю "падонков" с одинаковым путинским юзерпиком, я сразу понял, что главным врагом "Единой России" после 2 декабря будет объявлена интеллигенция. Это сейчас они еще осторожничают, боясь вспугнуть какую-то часть избирателей. Только придурки вроде этого проговариваются. Но после выборов, думаю, миндальничать не будут. Не зря же он тут нам обещает: "Мы готовы бить врага как в СМИ, так и в реальной жизни."
Это похоже на выходку хулигана, срывающего очки с интеллигента: "А вот ничего мне за это не будет!"
Они останутся безнаказанными в СМИ, тут он прав. А вот в реальной жизни - думаю, он заблуждается. Он еще захлебнется своей кровью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments