Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

МОК перераспределил медали Сочинской олимпиады

Международный олимпийский комитет уведомил Национальный олимпийский комитет США и американскую федерацию бобслея и скелетона о том, что двойка и четверка сборной США получили серебряные медали Олимпийский игр 2014 года в Сочи. Об этом сообщается на сайте Олимпийского комитета Соединенных Штатов.

Ранее российские бобслеисты были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил. По решению комиссии Освальда в ноябре 2017 года результаты Александра Зубкова, Алексея Воеводы, Александры Касьяновой, Алексея Пушкарева и Ильвиры Хузиной были аннулированы, их лишили золотых медалей.

В результате золотые медали сочинской олимпиады в соревнованиях экипажей-двоек достаются швейцарским спортсменам Беате Хефти и Алексу Бауманну. Золотые медали в соревнованиях экипажей-четверок должны перейти латвийцам Оскару Мелбардису, Даумантсу Дрейшкенсу, Арвису Вилкасте и Янису Стренге.

Американские бобслеисты Стивен Холкомб и Стивен Лэнгтон должны получить серебряные медали в соревнованиях в экипажах-двойках. В соревнованиях в экипажах-четверках медали достаются Холкомбу, Лэнгтону, а также Кертису Томашевичу и Кристоферу Фогту.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments