Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Елена Мизулина спасет заключенных от гомосексуализма

Снимок экрана 2015-04-10 в 9.50.37

В СИЗО Москвы приостановили занятия йогой после того как сенатор Елена Мизулина обратилась в Генпрокуратуру с просьбой проверить их законность. Причиной беспокойств Мизулиной на этот раз стало экспертное мнение богослова Александра Дворкина, который усмотрел в йоге причину расцвета в следственных изоляторах гомосексуализма. По версии Дворкина, арестанты могут массово отказаться от традиционной сексуальной ориентации после лицезрения поз йоги, которые вызовут у заключенных «неконтролируемое возбуждение». Об этом сообщает издание «МК».

По мнению Дворкина, занятия йоги могут повлечь за собой и более страшные последствия. Так как занятия посещают заключенные отряда хозобслуги, а они, как ясно из предыдущей части письма, будут массово становиться геями, то остальные обвиняемые перестанут брать из их рук баланду. «Это приведет к протестным акциям», - заключает богослов Дворкин.

Дворкин, известный обличитель сект в России, кроме прочего, обнаружил в йоге сектантство. По его мнению, она происходит от «скандально известной псевдоиндуистской» секты.

Напомним, уроки йоги в следственных изоляторах появились с подачи ОНК Москвы и уже показали положительный терапевтический эффект. Однако, сейчас занятия приостановлены из-за прокурорской проверки.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →