Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Путин поручил прорваться на Олимпиаду 2020 года

Президент России Владимир Путин поручил Олимпийскому комитету России принять меры для восстановления членства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в Международной ассоциации легкоатлетических ассоциаций (IAAF) и обеспечить участие всех членов олимпийской команды России в Олимпиаде 2020 года в Токио, сообщается на сайте Кремля.

Принять необходимые для этого «исчерпывающие меры» ОКР должен до 2 декабря 2019 года.

Помимо участия всех членов российской сборной в Олимпиаде, президент поручил «усилить системную работу» по защите спортсменов из России на международной спортивной арене.

На заседании совета при президенте по развитию физической культуры и спорта 27 марта Путин говорил, что Россия выполнила все требования международных организаций касательно борьбы с допингом. «Нужно окончательно «закрыть» остающиеся вопросы, сделать все, чтобы на Олимпийских играх в Токио в 2020 году все без исключения члены сборной нашей команды не подвергались никаким ограничениям», — сказал президент, подчеркнув, что нельзя давать повод тем, «кто использует спорт в политических целях».


ОТСЮДА

Опять дурака валяет. "Россия выполнила все требования"... Не выполнила главное: не признала существование государственной системы допинга и не принесла извинения другим спортсменам. Пока ты этого не сделаешь и будешь талдычить про "использование спорта в политических целях", не будет тебе никакой Олимпиады. Даже не мечтай.

53_171319-714x508
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments