Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

С чистого листа?

Валентина Ивановна Матвиенко дала интервью агентству ТАСС:

- Если Рада проявит интерес к восстановлению диалога с Россией, этот шаг мы будем только приветствовать. Ведь, несмотря ни на что, в течение пяти последних лет, мы постоянно приглашали депутатов Верховной рады участвовать в международных парламентских мероприятиях, работать в рамках Межпарламентской ассамблеи СНГ. Но отклика не получили. Тем не менее мы достаточно терпеливо это делали и делаем. Хлопнуть дверью — легче всего. Двери Межпарламентской ассамблеи СНГ открыты для Верховной рады и ее депутатов.
Давайте начнем с чистого листа. Разберем, к чему мы пришли и как это исправить. И будем вместе двигаться дальше.


ОТСЮДА

"С чистого листа..." "Давайте разберем..."

Не хочет ли Валентина Ивановна начать свой разбор с изучения стенограммы заседания Совета Федерации от 1 марта 2014 года? Тогда Совет Федерации под председательством Валентины Ивановны принял решение о вводе российских войск на территорию Украины. Историческое решение, о котором почему-то никто в России не желает вспоминать.

А не вспоминают потому, что для них история, в том числе и недавняя, это и в самом деле чистый лист. На котором можно написать что угодно. Хотя на самом деле под решением о вводе войск в соседнюю страну стоит ваша подпись, Валентина Ивановна. Вы поставили свою подпись под военным преступлением. И вам за него отвечать.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →