Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

"Косвенные какие-то обвинения"



Заслуженный боец невидимого фронта Николай Патрушев, - тот самый, который в сентябре 1999 года проводил учения с "рязанским сахаром", а в декабре 2017 года пытался вывезти на своем самолете из Аргентины груз кокаина, - высказался:

Международное расследование катастрофы с малайзийским «Боингом» MH17 было проведено нелепо, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, передает корреспондент РБК.

«Как только произошло событие, сразу были назначены виновные. Это расследование они сводили к тому, чтобы подтвердить свое первое озвученное предположение. Мы не видим доказательств, которые подтверждают сказанное. На мой взгляд, расследование проведено нелепо», — сказал Патрушев, отвечая на вопрос РБК.

Международная группа не учитывает предоставленные Россией данные, добавил Патрушев. «Есть информация, которую предоставила российская сторона. Она техническая, объективная, но она не учитывается», — отметил он.

Комментируя появление в деле перехваченных переговоров, Патрушев отметил, что их появление «смешно». «Это косвенные какие-то обвинения: кто-то с кем-то разговаривает. Ну и что? Там нет никаких доказательств, никаких привязок. Если юридически оценивать, эти доказательства ничтожны», — заявил он.

Секретарь Совбеза при этом отметил, что Россия все равно заинтересована в объективной картине. «Думаю, что со временем мы получим реальный результат: кто это сделал, с какими интересами и почему», — сказал он.


ОТСЮДА

Не валяй дурака, дядя. Ты прекрасно знаешь, кто это сделал. Вы это обсудили на экстренном заседании Совета безопасности через несколько часов после катастрофы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments