Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Оперуполномоченная обеспокоена



Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова обратилась к грузинскому омбудсмену Нино Ломджария с просьбой помочь защитить права россиян, находящихся в Грузии, сообщает ее пресс-служба в воскресенье.

Москалькова напомнила, что на съёмочную группу телеканала "Россия 24" напали националисты, а тысячи российских туристов были вынуждены экстренно вернуться домой из отпусков. Кроме того, она заявила о нарушении прав российской делегации во главе с депутатом Сергеем Гавриловым на заседании Генассамблеи Межпарламентской ассамблеи православия.

"Подобные нарушения прав человека недопустимы в обществе, намеренном уважать и защищать общечеловеческие ценности, закрепленные во Всемирной декларации прав человека. Призываю народного защитника Грузии Нино Ломджария оказать содействие в обеспечении соблюдения прав и свобод российских граждан на территории Грузии", - приводит слова российского омбудсмена ее пресс-служба.


ОТСЮДА

Охренеть! Тысячи туристов были вынуждены... Они были вынуждены, потому что Путин приказал турагентствам их вернуть на родину, отменил июльские рейсы российских авиакомпаний и запретил грузинским летать в РФ.

А Кирилл Серебрянников был вынужден отправиться под домашний арест. А Навальный был вынужден сто дней в году проводить за решеткой. А пятьсот участников массовых акций против полицейского произвола были вынуждены на днях спрятаться в автозаках. Оперуполномоченная еще не разобралась, по какой причине это произошло? Из-за кого это всё - из-за грузин или из-за украинцев?

А с Сергеем Гавриловым что произошло? Его арестовали? Побили? Подбросили наркотики? Какие его права были нарушены?

Знаем мы эту вашу защиту прав русских. Под этим лозунгом развязываются гражданские войны, аннексируются чужие территории. Как только начинаются завывания о защите прав, жди беды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments