Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Из жизни ёжиков

Бронзовый призер чемпионата России 2018 года в беге на 5000 метров Артем Леоненко признан нарушившим Общероссийские антидопинговые правила (п.2.2 "Использование/попытка использования запрещенной субстанции/метода" - паспорт крови) и дисквалифицирован на четыре года с даты временного отстранения - 8 февраля 2019 года. Дисквалификация закончится 7 февраля 2023 года. Результаты, показанные спортсменом с 19 июня 2018, аннулируются.

Бегунья Наталья Хохлова наказана на два года, так как признана нарушившей Общероссийские антидопинговые правила (п.2.1. "Наличие запрещенной субстанции в пробе" - метилгексанамин (S6 Запрещенного списка)). Она отстранена с 12 ноября 2018 года. Дисквалификация закончится 11 ноября 2020 года.

Аннулированию подлежат результаты, достигнутые спортсменкой на чемпионате России по кроссу (20 октября 2018 года).


ОТСЮДА

И кто-то мечтает, чтобы российскую легкоатлетическую сборную вернули на Олимпиаду? Ведь это так называемое "новое поколение спортсменов", "усвоившее уроки" и всё такое... Стимулятор метилгексанамин, который употребляла Хохлова, в списке ВАДА с 2010 года, так что она (или как минимум ее тренеры) знали, что делали. А молодое дарование Артем Леоненко (он, кстати, сержант полиции) был пойман на манипуляциях с паспортом крови.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments