Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Комментарий Роснефти: "Вы все говно"

«Роснефть» за последние три года закупала одежду у одного из самых элитных дизайнеров мира Роберто Джиромбелли — на это компания потратила 1,3 млн евро, выяснило издание Baza.

Среди закупленных на деньги компании вещей были мужские и женские пиджаки, брюки, рубашки, блузки, пальто, куртки, свитеры и жилеты. Самая дорогая вещь от Duca Sartoria — бренда, по которым работает Джиромбелли, стоила 260 тысяч рублей. Также нефтяной компанией были заказаны мужские пиджаки за 202 тысячи рублей и женские жакеты — за 153 тысяч рублей.

Всего было закуплено 210 пиджаков, 210 пар брюк, 210 пуховиков, 300 рубашек поло, 70 свитеров на замке, 70 кардиганов, 70 вязаных кофт, 70 жилетов, 140 курток и 70 кожаных пиджаков. На каждой вещи по контракту был вышит логотип «Роснефти».

Как указано в контракте, один пиджак стоил 1,6 тысяч евро, одна пара брюк — 380 евро, один жилет — 690 евро.

Если суммировать данные, полученные изданием из разных источников, всего «Роснефть» потратила на дизайнерскую одежду от Джиромбелли 1,3 млн евро.

Официальный представитель «Роснефти» Михаил Леонтьев не смог прокомментировать вопросы издания, отметив, что считает журналистов «за говно».


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →