Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Бедняжки

Руководство полиции Москвы приказало своим сотрудникам изменить данные в соцсетях, поскольку тем после протестов начали поступать угрозы, сообщает Baza.

Издание пишет, что первыми на угрозы пожаловалась семья капитана Сякина. Дело в том, что после деанонимизации полицейского с помощью соцсетей активисты принесли под дверь дома его матери записку: «Сожжём твой дом». По данным издания, подобные угрозы получили еще несколько силовиков.

«После этого руководство МВД и приказало всем своим сотрудникам изменить личные данные в профилях социальных сетей, а также — убрать фотографии, где можно разглядеть их лицо», — пишет Baza.

27 июля в Москве прошла несогласованная акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы. Она стала рекордной по количеству задержанных — по данным МВД, были задержаны 1074 человека, в свою очередь «ОВД-Инфо» сообщало о задержании как минимум 1373 человек.

После жесткого разгона акции активисты начали деанонимизировать силовиков, задерживавших и избивавших участников протестов. В частности, этим занимался глава проекта Conflict Intelligence Team Руслан Левиев.


ОТСЮДА

UPD. Ответ Левиева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments