Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Не на Сахарова

"Эхо Москвы" передает новость:

Мэрия Москвы согласовала проведение акции за допуск независимых кандидатов в Мосгордуму.
Она должна пройти 10 августа на проспекте Академика Сахарова. Как сказали в департаменте региональной безопасности города агентству «Интерфакс», организаторы заявили участие до ста тысяч человек.


ОТСЮДА

А как на самом деле?

«Сегодня с группой граждан и организатором Еленой Русаковой достигнута договоренность о проведении митинга на проспекте Академика Сахарова 10 числа с 14:00 до 16:00 с установкой трибуны у дома 9 по проспекту Сахарова. Согласованное количество участников — до 100 тыс. человек», — приводит ТАСС слова первого заместителя руководителя столичного департамента региональной безопасности Василия Олейника.

Однако сами оппозиционеры уверяют, что договоренности со столичными властями достичь не удалось. «Хаха, мэрия Москвы опять выпустила срочный пресс-релиз о якобы согласовании митинга на проспекте Сахарова (теперь уже на 10 августа) — что неправда! Второй раз та же разводка; все для того, чтобы размыть повестку и отвлечь внимание», — написал в Twitter соратник Алексея Навального Леонид Волков. Такую же позицию озвучила заявитель акции Елена Русакова.




ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments