Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Торжество законности



Тверской суд Москвы обязал мэрию предоставить Либертарианской партии альтернативное место для шествия 31 августа. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе московского отделения партии.
Таким образом, суд частично удовлетворил иск, который либертарианцы подали после отказа мэрии согласовать шествие.
«Решение об отказе признано незаконным, но наш маршрут не был автоматически согласован. Суд обязал правительство Москвы подобрать альтернативную площадку», — сообщили в партии.


ОТСЮДА

"Вот видите, у нас все по закону! Обратились в суд, как нормальные люди, и вуаля. Не то, что некоторые, что выводят людей под дубинки".

На самом деле это кошка играет с мышками, перед тем как их придушить. Суд, мэрия, прокуратура, полиция и так далее - это все разные двери, за которыми одна и та же контора.

Ну теперь мэрия просто обязана предложить другое место. Я думаю, это будет Марьино. А вообще есть в Москве такой район: Коровино-Фуниково. Идеальное место для протестов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный огонь и вечный идиот

    "Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль доследственную проверку инцидента с отдыхавшими у Вечного огня школьниками в…

  • Каблуки

    Дмитрий Киселев возмущен американской журналисткой, задавшей Путину несколько неудобных вопросов 13 октября: - Хэдли к встрече с Путиным очень…

  • У газетного киоска

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments