Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Фокус-покус

Ключевое собрание следователей ВАДА касаемо манипуляций в московской антидопинговой лаборатории было отменено, информирует The New York Times. Как отмечается, они были ошеломлены объемом ответов на обвинения, предоставленных российской стороной.
Совещание между следователями ВАДА и официальными представителями от России, которое было запланировано на среду, было одной из последних возможностей для российской стороны объяснить несоответствия. Если бы это не удалось сделать, то комиссия по соблюдению требований ВАДА должна была рекомендовать совету директоров ВАДА применить суровые санкции.
Напомним, что 9 октября в ВАДА сообщили, что получили ответы на вопросы по делу о несоответствиях в данных о пробах в московской лаборатории от российской стороны.


ОТСЮДА

Старая уловка. Так было со следствием по MH17. Как только подходила дата подведения итогов, "российская сторона" присылала в Нидерланды неподъемную гору информационного мусора. Сначала голландцы велись, и следствие бесконечно продлялось, но однажды им это надоело и итоги были подведены, несмотря на полученные буквально накануне тонны "новых данных". Разумеется, сразу послышались вопли: "Наши данные не учли! Предвзятость! Русофобия!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments