Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Большой по объему мусор

Ну а я о чем говорил! Чтобы оттянуть неблагоприятное решение, завалили следователей информационным мусором. В точности как в процессе расследования катастрофы MH17. И попробуй не прочитать тонны этой "новой информации" - обвинят в однобокости и русофобии.

Заместитель генерального директора РУСАДА Маргарита Пахноцкая заявила, что российская сторона предоставила Всемирному антидопинговому агентству (ВАДА) большой по объему отчет относительно данных московской антидопинговой лаборатории. По ее словам, специальный комитет Европейского координационного совета по взаимодействию со Всемирным антидопинговым агентством (CAHAMA) попросил ВАДА не затягивать процесс по вынесению решения.

— Российская сторона (Министерство спорта России) предоставила большой по объему отчет и оперативно его очень трудно проверить, — приводит РИА «Новости» слова Пахноцкой. — На CAHAMA поднимался вопрос о том, когда закончится этот процесс, учитывая, что встреча 23 октября не состоялась. В ВАДА пока не изучили все ответы и по мере изучения нашего отчета возникают новые вопросы.

Понятно, что на все это нужно время, но все страны Европы, входящие в CAHAMA, призвали ВАДА как можно быстрее решить этот вопрос. Это не давление, а просто пожелание не затягивать процесс, при этом соблюдая все процедуры, предшествующие решению. Это пожелание связано том числе и с тем, что спортсменам предстоит в ближайшее время решать вопрос по отбору на Игры.

Пахноцкая подтвердила, что после передачи данных были выявлены расхождения: «Часть данных удалена, часть изменена. В том числе в сроки близкие к передаче данных».


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments