Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Новости университетской жизни



В субботу утром на набережной реки Мойки в Петербурге сотрудники полиции задержали мужчину, который пытался утопить отрубленные женские руки.

Задержанного достали из воды с сильным переохлаждением, после чего госпитализировали, сообщают «Невские новости». Его личность установлена – это кандидат исторических наук, преподаватель СПбГУ Олег Соколов. Кроме того, у 63-летнего педагога в рюкзаке нашли травматический пистолет.

Сообщается, что Соколов живет в десяти минутах от места, где его обнаружили полицейские. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Как сообщает «Фонтанка», сейчас идет обыск в квартире дома 82 на набережной реки Мойки, где живет Соколов. В квартире обнаружены женское тело, голова и окровавленная пила. Есть версия, что погибшая – родственница Соколова.


ОТСЮДА

Довольно известный историк, между прочим. Один из основоположников движения военно-исторической реконструкции в России. Входит в руководство российского военно-исторического общества. На реконструкциях наряжается Наполеоном.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →