Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Вместо Олимпиады - Игры доброй моли



МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой считает, что России необходимо организовывать свои спортивные первенства, бойкотируя летнюю Олимпиаду в Токио 2020 года. Такое мнение он выразил в понедельник в программе "Время покажет" на Первом канале... "Я считаю, что жесткая позиция - это бойкот, это отсутствие команды России на Олимпиаде", - добавил он.

ОТСЮДА

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 дек - РИА Новости, Тарас Барабаш. Известный российский тренер по фигурному катанию Алексей Мишин считает, что в России надо провести соревнования, которые станут альтернативой Олимпийским играм... "Надо провести собственные соревнования, являющиеся альтернативой Олимпийских игр. На месте спортивных руководителей думал бы о том, как нам создать обстановку, которая в это трудное время поддержит наш спорт", - сказал Мишин по телефону.

ОТСЮДА

Президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга и спортклуба «Турбостроитель», заслуженный тренер России Михаил Рахлин специально для «Петербургского дневника» прокомментировал санкции, принятые сегодня исполкомом Всемирного антидопингового агентства (WADA) против российского спорта:
«По моему мнению, все это целенаправленная политика, которая ведется против нашей страны международными организациями... Поэтому, возможно, стоит один раз стукнуть кулаком по столу и бойкотировать Олимпиаду. Если WADA и другие международные спортивные организации так сильно не хотят видеть Россию на соревнованиях, то пусть соревнуются без нас», — считает Михаил Рахлин.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →